人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
かなのゆるゆるマクロビ
kanayotsu.exblog.jp
ブログトップ
ズボラで気楽で美味しそうな(?)マクロビ実験日記
by kana-0527
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
食事
食器
その他
未分類
以前の記事
2008年 09月
2007年 05月
2006年 05月
2006年 04月
2006年 03月
2006年 02月
2006年 01月
2005年 12月
2005年 11月
2005年 10月
フォロー中のブログ
ライフログ
THE マクロビオティック
[PR]
マクロビオティック入門―食と美と健康の法則
[PR]
マクロビオティックが幸福をつくる
[PR]
クロワッサン特別編集 ビオ・マクロビオティック・ライフ
[PR]
かんたん、おいしい! マクロビオティックはじめてレシピ
[PR]
中島デコのマクロビオティック パンとおやつ
[PR]
久司道夫のマクロビオティック 美しくなるレシピ
[PR]
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
久々自家製酵母
2006年 03月 30日
柑橘系に詳しくない私は、酵母を育てている段階で既に忘れた。
けど、初挑戦の柑橘系自家製酵母。
あったかくなってきたので、キッチンの窓辺に置きっぱなしで、結構いい感じになった。
パンにする日が楽しみだ♪
ちなみに右の瓶はレーズン。
その隣は人参の葉っぱの水栽培。
手前は蓮の節の乾燥状態。
by
kana-0527
|
2006-03-30 23:41
|
食事
<< やっと、カンキツ酵母パン
おっ?! >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください